欢迎您,请 登录 或 立即注册
楼主: 029ysh

市中心洗浴会所,老外,学生,模特,莞式,T台,艳舞,靠谱阿楠15202935687

classn_11

季度VIP

【阿楠承诺】:百分之百本人,漂亮,有气质,让您感觉物超所值,货不对版无条件退货,服务不好当场处理,时间不够不出房间, 及时联系【阿楠】,当场处理, 宁可少做,不可乱做,坚决把精品做到底 。我们的口号: 美女风骚高尚情操,男人好色英雄本色, 这里是男人的天堂,也是美女技师们的王国,时下白领厂妹酒店JZ成风!工厂高层白领批量上市!很多护士和学生也纷纷加入桑 拿行业!还有一些富二代女孩子和单身少妇偷偷出来寻新欢!精彩刺激不言而喻。                        预约【阿楠】你就是VIP,进店报【阿楠】,你就有惊喜!
方便刷卡!免费停车!红牛畅饮,零食小吃免费提供!
营业时间:24小时
百花齐放、美女超市!激动人心、汹涌澎湃的时刻从里开始、请约上哥们共同体验这心跳加速的感觉      阿楠电话15202935687   阿楠QQ875506925  阿楠QQ群310578051

情趣房,大水床,怀中搂抱小姑凉。腿内内,脱衣裳,舌头抵在菊花上。叫声哥哥快快耍,不急不慢不止痒。黏糊糊,水汪汪,一孔幽泉吐芬芳。 有点咸,有点粘,仙人洞内尝新鲜。身子动,屁股颠,一阵昏迷一阵酸。叫声哥哥慢慢耍,等待妹子同过关。一时间,半时间,惹得魂魄飞上天。
能做到这些,不但她会记得你的的淫叫,她的淫叫声会盖过你的淫叫东南西北中预约中。洗浴,kb,莞式,情景,艳舞,三通,Sm。都有呢,预约热线,15202935687
  体验过五路口的皇玛了,就是咱们网站第二个的阿楠哪里。昨天下午去的,经常在网站上看见广告乱七八糟的就没有在意,昨天下午没事就家了下阿楠的那个微信,看了看他的朋友圈,么有一张照片全是截图我就抱着试试的态度去玩,结果出乎意料,确实挺好的,这个小伙耐心不是很好,也可能是我问的比较多,人家烦了。他说大选,不满意不收费,我当时还在想这小伙子是不是忽悠人,后来想了他们有实体店我怕啥啊,就去看了看,做电梯到16楼以后他们那里就有服务员,我就走进去,他们问是谁介绍的我就说阿楠,提阿楠介绍还挺管用,服务员小哥就说好,阿楠介绍的给收银员汇报了,然后小哥问我喝点什么我就说随便,小哥二话没说就给拿了红牛,完事就让我去换衣服洗澡,进去以后洗澡的地方很高大上环境还不错,服务员确实很到位。我洗澡的时候有问我刷不刷牙,要给我大牙膏。确实很不错,这点确实很到位。不想去有的地方服务员小弟想大哥一样,这里的服务员小哥很有礼貌。给个赞,完事洗完澡有个人问我要不要搓背,说搓背都是免费的。我说不用了下次再搓,人家就说好,带我去换衣服,换衣服的时候服务员小哥又给我擦背有给我拿衣服,确实真的很到位。完事在休息厅有个小哥问我要不要模特或者老外。我问人家多少钱,小哥说好像是要老外,模特学生还送全部,我问在哪里挑人,人家说再手机看好人家给叫 。原来还是在外面给叫呢我就看了那小哥手机上的照片,姑娘长得挺好的,我随口问了句是不是假的,小哥很有信心的说假一赔十、其实我也是嘴贱问下,因为晚上还有事所以就么玩,完事小哥带我去包间让我做会说妹子马上到,我就在房子等了会,大概2分钟就听到外面走廊的高跟鞋声音。我想估计是妹来了,果然进来一批妹子,妹子进来以后再自我介绍说是多少号来着哪里。大概有18到20多个还统一都穿那个护士装,其实本人不喜欢那个什么制服一类的,完事看了一眼就挑了个82号,觉得挺有眼缘,完事其他妹子走了。我和妹子在包间,妹子问我玩什么,我就说第一次来就试试全部吧,妹子让我等会,去那东西.妹子服务很细致。确实很认真。真心不错,哈哈此处省略服务细节,因为太多,就不写了,有点累了,总而言之一句话,服务确实很到位,还有那服务小哥,态度以及服务都很爽歪歪。在这给大家推荐下82来着甘肃的小妹子确实值得大家去试试,很到位的,建议大家试试,确实不错。好了我改休息了。 阿楠电话15202935687   阿楠QQ875506925  阿楠QQ群310578051

classn_11

季度VIP

【阿楠承诺】:百分之百本人,漂亮,有气质,让您感觉物超所值,货不对版无条件退货,服务不好当场处理,时间不够不出房间, 及时联系【阿楠】,当场处理, 宁可少做,不可乱做,坚决把精品做到底 。我们的口号: 美女风骚高尚情操,男人好色英雄本色, 这里是男人的天堂,也是美女技师们的王国,时下白领厂妹酒店JZ成风!工厂高层白领批量上市!很多护士和学生也纷纷加入桑 拿行业!还有一些富二代女孩子和单身少妇偷偷出来寻新欢!精彩刺激不言而喻。                        预约【阿楠】你就是VIP,进店报【阿楠】,你就有惊喜!
方便刷卡!免费停车!红牛畅饮,零食小吃免费提供!
营业时间:24小时
百花齐放、美女超市!激动人心、汹涌澎湃的时刻从里开始、请约上哥们共同体验这心跳加速的感觉      阿楠电话15202935687   阿楠QQ875506925  阿楠QQ群310578051

情趣房,大水床,怀中搂抱小姑凉。腿内内,脱衣裳,舌头抵在菊花上。叫声哥哥快快耍,不急不慢不止痒。黏糊糊,水汪汪,一孔幽泉吐芬芳。 有点咸,有点粘,仙人洞内尝新鲜。身子动,屁股颠,一阵昏迷一阵酸。叫声哥哥慢慢耍,等待妹子同过关。一时间,半时间,惹得魂魄飞上天。
能做到这些,不但她会记得你的的淫叫,她的淫叫声会盖过你的淫叫东南西北中预约中。洗浴,kb,莞式,情景,艳舞,三通,Sm。都有呢,预约热线,15202935687
  体验过咱们网站第二个的阿楠哪里。昨天下午去的,经常在网站上看见广告乱七八糟的就没有在意,昨天下午没事就家了下阿楠的那个微信,看了看他的朋友圈,么有一张照片全是截图我就抱着试试的态度去玩,结果出乎意料,确实挺好的,这个小伙耐心不是很好,也可能是我问的比较多,人家烦了。他说大选,不满意不收费,我当时还在想这小伙子是不是忽悠人,后来想了他们有实体店我怕啥啊,就去看了看,做电梯到16楼以后他们那里就有服务员,我就走进去,他们问是谁介绍的我就说阿楠,提阿楠介绍还挺管用,服务员小哥就说好,阿楠介绍的给收银员汇报了,然后小哥问我喝点什么我就说随便,小哥二话没说就给拿了红牛,完事就让我去换衣服洗澡,进去以后洗澡的地方很高大上环境还不错,服务员确实很到位。我洗澡的时候有问我刷不刷牙,要给我大牙膏。确实很不错,这点确实很到位。不想去有的地方服务员小弟想大哥一样,这里的服务员小哥很有礼貌。给个赞,完事洗完澡有个人问我要不要搓背,说搓背都是免费的。我说不用了下次再搓,人家就说好,带我去换衣服,换衣服的时候服务员小哥又给我擦背有给我拿衣服,确实真的很到位。完事在休息厅有个小哥问我要不要模特或者老外。我问人家多少钱,小哥说好像是要老外,模特学生还送全部,我问在哪里挑人,人家说再手机看好人家给叫 。原来还是在外面给叫呢我就看了那小哥手机上的照片,姑娘长得挺好的,我随口问了句是不是假的,小哥很有信心的说假一赔十、其实我也是嘴贱问下,因为晚上还有事所以就么玩,完事小哥带我去包间让我做会说妹子马上到,我就在房子等了会,大概2分钟就听到外面走廊的高跟鞋声音。我想估计是妹来了,果然进来一批妹子,妹子进来以后再自我介绍说是多少号来着哪里。大概有18到20多个还统一都穿那个护士装,其实本人不喜欢那个什么制服一类的,完事看了一眼就挑了个82号,觉得挺有眼缘,完事其他妹子走了。我和妹子在包间,妹子问我玩什么,我就说第一次来就试试全部吧,妹子让我等会,去那东西.妹子服务很细致。确实很认真。真心不错,哈哈此处省略服务细节,因为太多,就不写了,有点累了,总而言之一句话,服务确实很到位,还有那服务小哥,态度以及服务都很爽歪歪。在这给大家推荐下82来着甘肃的小妹子确实值得大家去试试,很到位的,建议大家试试,确实不错。好了我改休息了。 阿楠电话15202935687   阿楠QQ875506925  阿楠QQ群310578051

classn_11

六年级

dddddddddddddddddddd

classn_11

季度VIP

皇玛会所进店报【阿楠】      
          原价    金卡价  
全套     568      468         60分钟        一次
无限     698      588         80分钟        无限加口爆
双飞     880      668         70分钟        两次
三P      1200    1000       90分钟        每人一次
四喜    2000    1800        100分钟      每人两次
包夜    2000    1500        5小时          三次
兼职学生车模      1600赠送店内全套一个
国外佳丽          1800赠送店内全套一个
注:凡是来店人员都可享受免费浴资,搓背,一次性浴服。免费赠送饮料一个,丝袜。凡消费全套以上项目着,做完服务赠送店内价值58元足疗一次。(消费全套不送)
加钟: 加全套300  加双响400【每人限加一个,15:00--22:00】
店里所有妹子都可以玩口爆
来的客人切记进店报【阿楠】店内会全程安排好
地址:解放路与东二路交叉口(民生百货隔壁)亚朵酒店16F

classn_11

季度VIP

的顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

classn_11

六年级

ddddddddddddddd

classn_11

六年级

ddddddddddddddddddddddd

classn_11

六年级

ddddddddddddddddddddddd

classn_11

六年级

ddddddddddddddddddd