西安夜网_西安夜生活网_西安人上西安桑拿网_西安夜生活第一人气论坛

口爆,艳舞,69,莞式,日式,舌吻,吞精,尽在阿楠靠谱靠谱靠谱

classn_11

合作商家

本帖最后由 黄家驹 于 2016-12-21 00:55 编辑 2 }& a' @. h) `3 o1 G8 R: J+ ~
" h7 l; H- v) w! S  A! k

6 r1 t3 Z( h2 O! o+ w& ^

O' K* K, ~' y& q男人不要装,不要矜持,曾经有一个极品妹子摆在我面前,
8 d* a) Q% w6 d: Y( E, v4 K我沒有好好珍惜,
, S& t; |) H5 c等失去以后才后悔莫及,  ?- Q4 V. e" I4 e2 w1 `/ \
如果上天给我再来一次的机会,
; O) n* C) p5 U: r' {* t7 }( a* y我一定会直杀皇玛,找她; I+ x1 v2 P$ F8 g! _0 M9 g
如果非要在次数上加个期限,
* i$ j' a7 q# I3 p$ v, \( Q我希望是每天都去!!!!$ ]" _: z3 w6 ]: P, j4 R
我们的口号是:陪你玩嗨,让你风骚!
; ~4 X, T  i. |( M7 M我们的经营理念是:
; B) ~/ p5 F" ?; p开场培养感情,中场让你激情,
+ u% b; o2 |' p% R7 ~4 b+ M后场让你放松。走的是套路,玩的是心跳$ s2 y9 W2 s, f9 E7 M/ D

- O" k" t) k1 \1 }: i8 D2 q9 D& Q$ z
% `1 Z3 C3 U% x
《阿楠》微信:15202935687《阿楠》电话:15202935687《阿楠》QQ群:488381640
, ], }, n- i5 e- b9 r4 W0 `; C! P《阿楠》QQ:875506925西安洗浴首选《阿楠》诚信为本。         1 G5 Z) y( {' ]8 Z/ E
全天24小时营业,随时进店安排!; m9 L. @2 i+ c3 |# M9 ^
【安全保障】:★:新进技师被严格到指定医院体检后,才能正试培训,每月底28-30进行定期体检
  v8 B- ^% E3 z7 }# Z& `【服务保障】:★:态度不好,技师偷懒,服务项目不足,技师直接处罚。公司制度严厉就是为让技师服务周到!让大家玩得开心尽兴!6 O3 i( N% T7 f3 |& m! l* I" h
细节决定成败,服务决定口碑。我们严把服务关,制定了严格而完善的服务监查机制,我们的服务口号是:慢慢选,好好看,我会用我的耐心陪伴每一位客户选到合适为止,一切只是为了您开心、快乐、满意
  d8 e' t. K% Q  I- Q一次不来是您的错、来了不再来是我们的错、您的满意与微笑、是我们永远的追求.
3 r3 ^- R. ~, r: r房间全新装修打造西安最高平价,火爆激情中
* ~5 t2 Y/ b0 J/ @; Q服务当中态度不佳服务不好如实情况阿楠给你们免单             6 _, J) V* j( ~& P; N( |& \. D
进店主动报《阿楠》介绍清一色VIP待遇。8 I2 X$ j+ N* o. z+ h  w' S: e
停车,饮料,搓背,浴服,足疗,留宿……全免费!# b2 a3 v7 r" U" }. ^: @1 `
联系《阿楠》的大哥们大选不排队。/ j& k2 H6 a3 U! ~* K1 _
期待各位哥哥的到来。! b0 }3 n4 j; d- O% ^

4 o* R$ ^2 b& _0 p
/ r7 ]' ]1 [9 r5 Q

classn_11

限制会员

学习了,这就去试试

classn_11

一年级

体验过五路口的皇玛了,就是咱们网站第二个的阿楠哪里。昨天下午去的,经常在网站上看见广告乱七八糟的就没有在意,昨天下午没事就家了下阿楠的那个微信,看了看他的朋友圈,么有一张照片全是截图我就抱着试试的态度去玩,结果出乎意料,确实挺好的,这个小伙耐心不是很好,也可能是我问的比较多,人家烦了。他说大选,不满意不收费,我当时还在想这小伙子是不是忽悠人,后来想了他们有实体店我怕啥啊,就去看了看,做电梯到16楼以后他们那里就有服务员,我就走进去,他们问是谁介绍的我就说阿楠,提阿楠介绍还挺管用,服务员小哥就说好,阿楠介绍的给收银员汇报了,然后小哥问我喝点什么我就说随便,小哥二话没说就给拿了红牛,完事就让我去换衣服洗澡,进去以后洗澡的地方很高大上环境还不错,服务员确实很到位。我洗澡的时候有问我刷不刷牙,要给我大牙膏。确实很不错,这点确实很到位。不想去有的地方服务员小弟想大哥一样,这里的服务员小哥很有礼貌。给个赞,完事洗完澡有个人问我要不要搓背,说搓背都是免费的。我说不用了下次再搓,人家就说好,带我去换衣服,换衣服的时候服务员小哥又给我擦背有给我拿衣服,确实真的很到位。完事在休息厅有个小哥问我要不要模特或者老外。我问人家多少钱,小哥说好像是要老外,模特学生还送全部,我问在哪里挑人,人家说再手机看好人家给叫 。原来还是在外面给叫呢我就看了那小哥手机上的照片,姑娘长得挺好的,我随口问了句是不是假的,小哥很有信心的说假一赔十、其实我也是嘴贱问下,因为晚上还有事所以就么玩,完事小哥带我去包间让我做会说妹子马上到,我就在房子等了会,大概2分钟就听到外面走廊的高跟鞋声音。我想估计是妹来了,果然进来一批妹子,妹子进来以后再自我介绍说是多少号来着哪里。大概有18到20多个还统一都穿那个护士装,其实本人不喜欢那个什么制服一类的,完事看了一眼就挑了个82号,觉得挺有眼缘,完事其他妹子走了。我和妹子在包间,妹子问我玩什么,我就说第一次来就试试全部吧,妹子让我等会,去那东西.妹子服务很细致。确实很认真。真心不错,哈哈此处省略服务细节,因为太多,就不写了,有点累了,总而言之一句话,服务确实很到位,还有那服务小哥,态度以及服务都很爽歪歪。在这给大家推荐下82来着甘肃的小妹子确实值得大家去试试,很到位的,建议大家试试,确实不错。好了我改休息了。阿楠电话15202935687 ,阿楠微信15202935687,阿楠QQ875506925,阿楠QQ群310578051

classn_11

限制会员

顶一个了

classn_11

一年级

前来围观,LZ好样的!

classn_11

限制会员

赞一个!

classn_11

限制会员

不错哦  喜欢 嘿嘿